Учителя всякой всячины. Книга на промокашках

Новую книгу Евгения Клюева, предназначенную для детей и не предназначенную для детей, рекомендуется воспринимать серьезно, поскольку воспринимать ее серьезно не рекомендуется.

"Сначала я совсем не хотел писать эту книгу, а хотел сделать вид, что сочинять небылицы, ловить мыльные пузыри, надувать шары, считать ворон, развертывать конфеты и все такое прочее я умел от рождения.
Но потом, когда люди стали задавать мне разные вопросы - например: "Кто Вас научил так хорошо бренчать бубенчиком?", или "Кто Вас научил так хорошо облизывать марки?", или "Кто Вас научил так хорошо носить усы?" - тогда я все-таки решил признаться, что у меня были по-настоящему хорошие учителя.
Я напряг свою память - и из памяти начали выступать, причем один за другим, милые учителя моего детства... Из той поры, когда умение шлепать по лужам или стоять на кончиках ушей ничуть не менее важно, чем умение мыть посуду или выколачивать ковры..."

Евгений Клюев


Издательство: Гаятри/Livebook, 2009 г.
Твердый переплет, 80 стр.
ISBN   978-5-9689-0162-0
Тираж: 3000 экз.
Формат: 60x84/16 (~143х205 мм)

ozon.ru - книги | учителя всякой всячины. книга на промокашках | евгений клюев | купить книги: интернет-магазин / isbn 978-5-9689-0162-0

Comments are closed.